我校召開黨建工作例會

文章作者:汪旭時間:2019-11-15浏覽:444

11月14日,學校召開2019年11月黨建工作例會,黨委書記陳潤,黨委副書記張勇,黨委常委、紀委書記譚中元出席,黨群部門主要負責人參加了會議。會議由張勇主持。

会上传达学习了中共中央办公厅《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》、中共中央 国务院《新时代爱国主义教育实施纲要》。党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学工部和校工会分别汇报了党建“双创”工作及教师党支部书记“双带头人”配备、“三全育人”综合改革及思政工作推进情况、高层次人才引进工作推进情况、辅导员职业能力提升计划推进情况和学校四届一次“双代会”代表提案办理情况等年度重点工作落实情况及下一步工作安排。

會議指出,要進一步提高政治站位,壓實管黨治黨責任。要盡心盡力盡責,夯實黨建基本功,提升黨建工作本領。要推深做實重點工作,助力學校黨建高質量發展。

會議強調,要進一步推進學校黨建工作不斷創優,在落實新時代黨建工作要求上爭做標杆;牢記高等教育的初心使命,在主題教育突出問題整改見實效上爭做標杆;落實立德樹人根本任務,在思想政治理論課改革、人才隊伍建設、培育時代新人上爭做標杆;紮實扛起黨建主體責任,在引領學校事業高質量發展上爭做標杆。

會議指出,各單位要按照下半年重點工作要點加快推進工作落實,在現有工作的基礎上,確保年度黨建工作任務高效高質完成。(責任編輯:陳沭文)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/