土木學院:黨委中心組(擴大)學習黨的十九屆四中全會精神

文章作者:戴書亞時間:2019-11-15浏覽:121

11月14日,土木與建築工程學院黨委中心組(擴大)召開會議,組織學習黨的十九屆四中全會精神。會議由院黨委書記蔡華主持,院黨委委員、各支部書記及全體輔導員參加。

院黨委副書記陳紹山領學了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》等重要文件。

蔡華表示,《公報》和《決定》體現了全黨意志,反映了人民意願,是新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。蔡華強調,學院要把思想和行動統一到全會精神上來,把學習貫徹全會精神貫穿于主題教育全過程、教書育人工作全過程,全力以赴推進學院發展各項工作,推動全會精神落到實處、取得實效。

終審人:陳沭文

返回原圖
/