文學院:第32期入黨積極分子培訓班開班

文章作者:李寅月時間:2019-11-15浏覽:105

11月13日,文學與傳媒學院第32期入黨積極分子培訓班開班典禮舉行。文學院黨委副書記周祥、院黨委秘書及62名入黨積極分子參加了本次開班儀式。

開班儀式在莊嚴的國歌聲中正式拉開帷幕。院黨委秘書對全體學員表示歡迎,並向同學們介紹了培訓班課程安排,宣讀了培訓班的相關規定和實踐教學的分組情況,並提出了學習要求。

2019級漢語言文學專業梅慧晴發言,她表示在後續的學習中一定會和同學們一起珍惜這次機會,全力以赴,嚴格按照黨員標准要求自己,爭取早日成爲光榮的共産黨員。

周祥作主题为《加强学习 认真领悟,用党的先进理论武装青年大學生》的报告,他向同学们强调了党课教育的严肃性和重要性,希望同学们能够认真学习理论并结合专业学习提高理论修养,严格要求自己,在各方面充分发挥入党积极分子的模范带头作用,不断向党组织靠拢。

 

終審人:陳沭文

返回原圖
/