我校學子2019智能機器人格鬥大賽獲佳績

文章作者:石永華時間:2019-11-12浏覽:221

近日,2019中國智能機器人格鬥大賽于在杭州舉行,我校機械與電氣工程學院組建的三支隊伍奮力拼殺,最終逐夢人B隊獲得一等獎、追夢人隊獲得二等獎、逐夢人A隊獲得三等獎。

机械与电气工程学院高度重视此项赛事,先后组织实施院内选拔、集训,积极参加赛事。学院5位指导教师在自动化、机器人、电子信息工程、电子科学与技术等专业中层层选拔,组建了3支队伍参赛: 逐梦人A队(指导教师:吴卫明等,學生韩文强、朱翼飞、袁鑫、张胜),逐梦人B队(指导教师:江锡顺等,學生任鸿金、潘长林、王昊东、李昶);追梦人队(指导教师:周昌海、孟文博,學生王天成、马计划、陈晶旗、李树坤)。比赛期间,团队成员密切协作,最终斩获佳绩。

中國智能機器人格鬥大賽是由中國人工智能學會主辦,中國人工智能學會智能産品與産業工作委員會承辦,教育部高等學校工程圖學教學指導分委員會、教育部高等學校創新方法教學指導分委員會支持承辦的具有較大影響力的機器人頂級賽事。吸引了包括清華大學、上海交通大學、浙江大學、華中科技大學、武漢大學等在內的178所高校、530多支隊伍參加大賽。(責任編輯:陳沭文)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/