學生處:召開座談會廣泛聽取學生意見

文章作者:徐淑猛時間:2019-11-14浏覽:152

为深入了解2019级新生进校后的学习和生活情况,听取同学们关于教育管理服务方面的意见与建议,11月12日下午,學生处联合教务处、后勤处、安保处、团委、图书馆等部门召开了新生代表座谈会。學生处副处长王小婷主持座谈会。

来自二级学院的新生代表踊跃发言,畅谈了对大學生活的感想与体会,介绍了大学学习的规划与打算,并围绕学校的教学工作、学风建设、实验室建设、自习室建设、后勤服务、校园管理等提出了意见和建议。大家的发言表达了对大學生活的期盼和对学校的关心热爱,体现了积极向上的学习态度、生活态度和价值追求。

會上,各相關部門的領導、老師認真聽取了同學們的發言,耐心解答了同學們的疑惑,並表示將吸納同學們提出的合理建議,盡快解決相關問題,盡可能地爲同學們提供更好的學習生活條件保障。

後勤處的負責人向同學們通報了近期天氣幹旱、水源緊張情況,介紹了滁州市政府和學校爲緩解用水緊張問題所采取的一系列應對措施,同學們對此表示理解和支持,表示將提高節水意識,共克時艱。

學生处处长郝德新向同学们介绍了学校建设与发展情况,感谢同学们对学校的关心爱护,希望同学们爱校荣校,当好校园主人;聚焦学习,创建优良学风;加强修养,培养良好品质;科学规划,度过大学精彩人生;积极参加校园活动,自觉提升综合素质;积极向上,健康成长成才。

終審人:張晶晶

返回原圖
/