我校學子省師範生教學技能大賽獲佳績

文章作者:鄭娟時間:2019-11-12浏覽:357

11月8日至10日,第十屆安徽省高等學校師範生教學技能競賽總決賽在黃山學院舉行。我校共獲得一等獎1項、二等獎6項、三等獎5項。其中教育科學學院孟玉琦榮獲學前本科組一等獎,教育科學學院雷可沁、史素娟,體育學院周學文,外國語學院陶雯馨、姚天齊,文學與傳媒學院的李婷榮獲二等獎。

本次競賽由安徽省教育廳主辦,安徽省高等院校教師教育合作委員會協辦,黃山學院承辦,比賽分爲中學組、小學組、學前組三組,共有來自安徽師範大學、阜陽師範大學、合肥幼兒師範高等專科等29所本(專)科學校252名選手參賽。

據悉,學校高度重視該項比賽,經創新創業學院精心組織籌備,在教科院、文學院、外語學院、體育學院的逐層選拔,共推薦12名優秀選手參加省決賽。創新創業學院組織了省賽模擬上課、專家指導,教學設計與課件制作集訓等一系列活動。選手們在比賽中賽出了水平和風格,充分展現了我校師範生紮實的專業知識、較強的教學技能和較高的綜合素質。(責任編輯:張晶晶)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/