我校歸國華僑聯合會布置近期工作

文章作者:張紀成時間:2019-10-29浏覽:375

10月28日上午,我校僑聯主席李道琳主持召開僑聯委員會議,傳達學習省僑聯關于僑胞之家建設的文件精神和省僑聯六屆十次常委會會議精神,並布置近期相關工作。 

李道琳在會上指出,僑胞之家是團結、服務歸僑僑眷的重要平台和有力陣地,推進僑胞之家建設是省僑聯的重要工作部署。我校僑聯要按照建設周期從場地、組織、隊伍、管理、活動等方面不斷加強僑胞之家建設,通過開展歸僑僑眷聯誼會、座談交流、文化講座、僑法宣傳、走訪慰問等活動,讓廣大僑界群衆真切感受到“僑胞之家”是團結之家、奮鬥之家、溫暖之家。

李道琳強調,要認真貫徹落實省僑聯六屆十次常委會議精神,圍繞省僑聯下半年的工作重點,結合我校實際,紮實做好僑胞之家建設和“不忘初心,牢記使命”主題教育,凝聚好僑心,彙聚好僑力,切實發揮好滁州學院僑聯在學校建設和發展中的重要作用。

會上,各委員共同研究了僑胞之家場地的內部布局和近期將要開展的活動,並對工作進行了分工。

終審人:鄭曉華

返回原圖
/