美術學院:黨委中心組舉行“學習黨史國史,汲取前進力量”主題研討

文章作者:王長城時間:2019-10-29浏覽:159

10月29日,美術設計學院舉行“學習黨史國史,汲取前進力量”主題研討會,深入學習黨史、新中國史。該院黨委書記林玉標、院長趙振華、黨委副書記佘預卓參加了研討。

林玉標認爲,黨員領導幹部要從自己做起,從現在做起,學深學透,深刻領會習近平總書記關于黨史、新中國史的重要論述,切實增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,傳承紅色基因,深化對“不忘初心、牢記使命”的認識和理解,汲取曆史經驗和智慧,提高運用曆史眼光認識發展規律、把握前進方向、指導現實工作的能力。並作爲把黨和國家各項事業繼續推向前進的必修課,貫穿于學習的全過程。

研討會結合學校處級幹部培訓班進行,圍繞把學習領悟黨史、新中國史作爲牢記黨的初心和使命的重要途徑,了解黨的光榮傳統、寶貴經驗和偉大成就,做到知史愛黨、知史愛國、創新工作、立德樹人。大家紛紛表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹黨的十九大精神,認真貫徹落實全國全省教育大會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步堅定理想信念,深學深悟,心懷敬畏,心懷良知,爲助力學校發展培養人才、聚集人才,把學校建設成爲特色鮮明的地方應用型高水平大學而努力奮鬥。

終審人:張晶晶

返回原圖
/