機關第四聯合黨支部:邀請機關黨委書記進行專題指導

文章作者:楊玭時間:2019-10-29浏覽:10

根據《中共滁州學院委員會關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》要求,10月28日上午,機關第四聯合黨支部召開主題教育第二次學習研討會,研討會邀請了機關黨委書記吳文傑進行專題指導,會議由支部書記、科技服務與成果轉化中心副主任王岽主持。

王岽書記結合換屆以來機關黨委組織的專項檢查發現的問題進行了自查,並請吳文傑書記圍繞《如何加強和改進基層機關黨支部建設工作》進行專題指導。

吳文傑首先肯定了機關第四聯合黨支部換屆以來的活動開展情況,對支部工作今後的工作提出了更高的要求。基層支部是黨組織工作的神經末梢,是落實黨的路線方針政策和各項工作任務的“毛細血管”,機關第四聯合黨支部要遵循《黨章》來開展工作,在新時代要把黨支部建設放在更加突出的位置,加強黨支部標准化、規範化建設,不斷提高黨支部建設質量,“走在前,作表率”。要堅持把黨的政治建設放在首位,深入學習貫徹《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》精神,增強政治意識,做政治上的明白人。機關黨支部師生關注度高影響力大,要圍繞中心工作,堅持問題導向,提高工作效率,增強民主意識,強化隊伍建設和作風建設,創新工作模式服務全校師生,使支部工作和中心工作深度融合,相互促進。

最後,支部支委和黨員結合各自的崗位職責,圍繞主題教育對支部工作如何創新形式、豐富內容做了相關發言,希望以實際行動踐行共産黨員的初心和使命,爲地方應用型高水平大學建設作出更大貢獻。

終審人:張晶晶

返回原圖
/