關于舉辦安徽省應用型本科高校聯盟畢業生就業市場暨滁州學院2020屆畢業生秋季校園雙選會的通知

文章作者:就業指導中心時間:2019-10-29浏覽:702

各二級學院、各部門:

2019年11月2日(周六)9:00,學校在會峰校區塑膠運動場舉行安徽省應用型本科高校聯盟畢業生就業市場暨滁州學院2020屆畢業生秋季校園雙選會,屆時將有400家用人單位、近萬名師生參會,爲保障工作的順利開展,現就有關事項通知如下。

一、師生進場

保持良好秩序,師生在11月2日早上8:00即可從塑膠運動場的西南門經安檢後入場。各單位要教育師生舉止文明,展現良好形象。雙選會的出口設在塑膠運動場的東門。

二、學校交通車安排

爲方便琅琊校区师生来会峰校区参会,学校交通车增开8:40的车次,行车路线爲:琅琊校区校门—西涧路—丰乐路校门。返程增开10:50的车次,行车路线爲:丰乐路校门—西涧路—琅琊校区校门。其他班次按正常时间运行,分别停靠在丰乐路大门和会峰路大门,不进入校园。

三、校園道路管制

爲确保招聘会期间校园交通安全和道路畅通,11月2日上午7:00—12:00,对会峰校区篮球场入口—蔚然食堂—知行桥实行交通管制,期间禁止车辆进入。爲降低校内交通压力,建议教職工在双选会期间尽量乘坐公共交通工具上下班,自驾车辆请配合安排,有序停车,注意行车安全。

希望各單位加強宣傳和教育管理,廣大師生給與理解支持,服從安排,維護秩序。

  就業指導中心 

                                   2019年10月29日


終審人:汪旭

返回原圖
/