關于開展首屆思想政治工作創新案例征集評選活動的通知

文章作者:黨委宣傳部時間:2019-09-24浏覽:550

各學院:

爲深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實《中國共産黨宣傳工作條例》,科學提煉創新開展思想政治工作的生動實踐,展現新時代高校思想政治教育工作取得的豐碩成果,根據《中共安徽省委宣傳部關于征集首屆安徽省思想政治工作創新案例的通知》(皖宣明電〔2019〕106號)精神,決定在我校開展首屆思想政治工作創新案例征集評選活動。

請各學院按照皖宣明電〔2019〕106號文件要求,圍繞貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想特別是關于思想政治工作的重要論述,總結凝練本單位在理念創新、手段創新、基層工作創新中的典型案例,突出政治性、時代性、原創性和實踐性。各學院上報學校參評案例至少1個,最多3個。學校將于11月初組織專家評審,遴選出學校首屆思想政治工作創新案例10個,其中擇優推薦1個案例到省委宣傳部參評。

請各學院于11月1日將申報材料紙質版和電子版(含申報表、推薦材料和支撑材料)报送黨委宣傳部。联系人:马报,電子郵箱:840518683@qq.com

附件1:滁州學院思想政治工作創新案例征集申報表.doc

附件2:中共安徽省委宣傳部關于征集首屆安徽省思想政治工作創新案例的通知.pdf

黨委宣傳部

2019年9月24


終審人:汪旭

返回原圖
/