關于諸立新參加“第二期赴美國科技創新人才培養”培訓團的公示

文章作者:國際交流與合作處時間:2019-09-06浏覽:1220

科技部(國家外國專家局)批准,省科技廳(省外國專家局)擬組織第二期赴美國科技创新人才培養培訓項目編號:H192019010201911-12月赴美國培訓。

本次培訓旨在学习了解美國科技人才队伍建设与管理模式及生物医药产业人才体系对助推产业转型升级等方面发挥的作用,加快生物医药产业人才队伍建设,推动我省生物医药产业人才集聚区建立。

根據省科技厅有关通知精神,經研究,拟推荐諸立新同志参加本次培訓團执行培訓任务,在外停留15天。此次培訓费用约6.32万元/人,經费含国际机票费、境外住宿、伙食、公杂、境外培訓、签证办理、境外意外保险、预培訓费、承办单位服务费等。相關出訪費用除省科技廳(省外國專家局)资助部分外由我校承擔。

公示時間爲2019年96日至910日。公示期間,如對以上公示有異議,可以書面或電話形式向校紀委和國際交流與合作處反映。監督聯系電話:3087951、3510768。

 

國際交流與合作處

2019年96


終審人:汪旭

返回原圖
/